STADTRADELN in Leck ab 30. Mai: Mitmachen im Team Volkshochschule Leck

Die Gemeinde Leck startet erstmals bei der bundesweiten Aktion Stadtradeln – Radeln für ein gutes Klima. Am 30. Mai geht‘s los (Ende  19. Juni)! Die Registrierung ist jetzt schon möglich. Hier der Link für den direkten Einstieg. Sonst bei der Online-Registrierung auf der Startseite das Team auswählen

Als kommunale Einrichtung unterstützen wir die Gemeinde und haben das Team „Volkshochschule Leck“ gegründet. Wir laden herzlich ein, in die Pedale zu treten und  uns mit den Kilometern zu unterstützen im Team VHS Leck!

Alle gefahrenen Radkilometer zählen für die Gemeinde Leck im Wettbewerb mit anderen Kommunen – außerdem gibt es den Wettbewerb unter den Teams innerhalb der Gemeinde Leck!

Ziel in der Aktionszeit: Privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in den Kommunen – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren haben! Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant.

Wie wird gemessen? Jeder Kilometer, der während der Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden. Radelnde ohne Internetzugang können der lokalen STADTRADELN-Koordination wöchentlich die Radkilometer per Kilometer-Erfassungsbogen melden. (Infos bei der Gemeindemanagerin Sabine Schwarz: Tel. +49 (0) 4662 8110, Email leck@stadtradeln.de)

Wir freuen uns auf unsere neuen Teammitglieder!