Interkulturelles Kochen mit Vätern und Kindern.

Am Donnerstag, 10. März 2022 um 17:00 Uhr startet die VHS Leck einen Kochkurs für Väter und Kinder in der Schulküche im Haus der Jugend! Eine Kooperation mit dem Familienzentrum Leck und dem Haus der Jugend Leck.

Die Väter kochen gemeinsam mit den Kindern einfache Gerichte aus verschiedenen Ländern. Anschließend sitzen alle zusammen zusammensitzen, unterhalten sich und verzehren die Speisen. Herzlich willkommen!
Einmalige Kursgebühr plus Ausgaben für Lebensmittel von ca. 8,00 EUR pro Kochabend. Der Kurs hat 3 Kurstage am 10. März, am 31. März und am 28. April (immer donnerstags ab 17:00 Uhr). Die Teilnehmenden werden gebeten, eine Schürze, zwei Handtücher und Behältnisse für Speisereste mitzubringen.
Der Kursleiter ist begeisterter Hobbykoch und unterstützt beruflich Kinder und Familien als Leiter des Familienzentrums Leck.

Wir bitten um Beachtung unseres aktuellen Hygieneschutzkonzept

Liebe Foto erstellt von freepik – de.freepik.com

Veranstaltungsort: Haus der Jugend (Schulküche)
Anmeldung online: https://www.vhs-sh.net/vhs-leck/
Anmeldung per Email: info@vhs-leck.de

Die Geschäftsstelle der VHS Leck ist zu erreichen montags bis donnerstags 17-19 Uhr. Telefon 04662/4539.