Info: Online-Reihe „Schleswig-Holstein spricht im Netz…“ am 29. Juni 2020

Als VHS Leck unterstützen wir das Projekt der AWO Interkulturell „Schleswig-Holstein spricht … im Netz“ und informieren über die Termine. Mirjam Liggefeldt, Projektleitung „SH spricht…“ bei AWO Interkulturell startet die neue Online-Reihe mit folgenden Themen:

• „Chancengleichheit – Wie und für wen?, 29. Juni 2020, 18:00 – 19:45 Uhr
  • „Das gute Leben – wie stelle ich mir das vor?“, 6. Juli 2020, 18:00 – 19:45 Uhr

Was erwartet die Teilnehmenden?

In einer lockeren, moderierten Gesprächsrunde befassen sie sich mit den jeweiligen Themen, setzen sich mit vielleicht ganz unterschiedlichen Meinungen auseinander, versetzen sich in unterschiedliche Lagen und lernen neue Blickwinkel kennen.

Wie melden sich Interessierte an?

Bitte eine Mail schreiben an mirjam.liggefeldt@awo-sh.de  Wenige Tage vor dem jeweiligen Termin erhalten die Teilnehmenden eine Mail mit den Zugangsdaten zum virtuellen Seminarraum. Gerne darf diese Mail innerhalb des eigenen Netzwerks weitergeleitet werden.

Was brauchen Teilnehmende?

• Laptop/ PC mit stabiler Internetverbindung und Mikrofon