Neuer Kurs: Heilende Kräfte im Tanz® – Veranstaltung für Frauen

Am Montag, 29. Januar (18:00-19:30 Uhr) ist Kursstart für „Heilende Kräfte im Tanz®“ – eine Veranstaltung für Frauen.

Der Alltag ist meistens von äußeren Zwängen bestimmt. Was fehlt? Die Tanz- und Körperarbeit „Heilende Kräfte im Tanz®“ kann spielerisch Türen öffnen und an festgefahrenen Bewegungs- und Glaubensmustern rütteln. Sie dürfen, unterstützt von Musik und Impulsen der Kursleiterin, den Bewegungsbedürfnissen Ihres Körpers folgen.

Die Kursleiterin war viele Jahre im Schuldienst tätig und hat Tanz als Methode der Entspannung auch dort eingesetzt. Sie verfügt über die Berechtigung, mit der Methode HEILENDE KRÄFTE IM TANZ® mit Gruppen tanzpädagogisch zu arbeiten.

Bild von Clarence Alford auf Pixabay

Information und Anmeldung bis 22.01.2024 unter:

Veranstaltungsort: Gemeinschaftsschule Leck
Kursgebühr: 80 EUR
Anmeldung online: https://www.vhs-sh.net/vhs-leck/T3461
Anmeldung per Email: info@vhs-leck.de

Die Geschäftsstelle der VHS Leck ist in den Schulferien geschlossen und wieder ab 8. Januar zu erreichen montags bis donnerstags 17-19 Uhr. Telefon 04662/4539.