Ferien: Wir wünschen einen schönen Sommer

Ab Freitag heißt es: Wir haben Ferien! Die Geschäftsstelle der Volkshochschule Leck ist wieder ab 15. August 2022 besetzt zu den gewohnten Öffnungszeiten (Montag-Donnerstag 17-19 Uhr).

Ab o4. Juli 2022 bereits können Sie bequem online durch unser neues Kursangebot klicken und Kurse direkt online buchen: online für Kurse im neuen Schuljahr anmelden .

Anmeldungen und Nachrichten nehmen wir auch per E-Mail (info@vhs-leck.de) entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie nicht umgehend eine Antwort erhalten.

Die Programmhefte werden Anfang August 2022 an viele Haushalte in Leck und Umgebung direkt ausgeliefert werden und auch an zentralen Orten ausgelegt.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr!