Am Welttag des Buches – Führung bei Clausen & Bosse zu gewinnen

Am 23. April 2019 ist Welttag des Buches!

VHS Leck, Bücherei Leck und CPI Clausen & Bosse GmbH feiern das mit einem Programm:

CPI bietet am 23.04.2019 am Vormittag eine exklusive Betriebsführung für Kund/innen von Bücherei und VHS.

Am Nachmittag findet in der Bücherei eine Vorlesestunde statt. Außerdem gibt es dort Informationen zu den Programmen und Fortbildungsmöglichkeiten.

Die Teilnahme an der exklusiven Betriebsführung wird unter den Kund/innen der VHS und der Bücherei verlost.

Für die VHS gilt:

• Teilnahmeberechtigt an der Verlosung ist
    • jede/r, der /die im Februar & März 2019 an einem Kurs in der VHS Leck teilnimmt und
    • der/die das 18. Lebensjahr vollendet hat.
  • Die Teilnahme an der Führung gilt nur für die angemeldete Person.
  • Nur eine Anmeldung pro Person an der Auslosung wird berücksichtigt.
  • Mitarbeiter/innen der VHS Leck und deren Angehörige sind teilnahme- aber nicht gewinnberechtigt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Auslosung und Benachrichtigung erfolgt in der KW 13 – spätestens am 28. März.